注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

2008法国之行散记----(2)凡尔赛宫  

2008-04-29 22:19:51|  分类: 法国之行记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡尔赛宫,全人类共同的建筑艺术瑰宝,每次来看,总有不同的新的收获。

举世闻名的镜厅----

雕塑、天花、窗棂、地面、墙壁、灯饰......每一个细节都美仑美奂。

相信全世界的游客,都愿意在这里留影----

凡尔赛宫的后花园,远处是茂密的树林,冬日树叶落尽----

后花园的喷泉边静悄悄----

 

后花园里的雕塑----

流连忘返的,决不止我一个人----

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018