注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

成都市建委开展大型公共建筑地震灾害调查!  

2008-05-14 09:50:56|  分类: 成都地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为保护广大人民群众的生命安全,及时发现和消除地震灾害带来的安全隐患,市建委决定在全市立即开展大型公共建筑地震灾害调查工作。

希望广大市民群众对因地震灾害造成破坏的大型公共建筑物及时向当地建设行政主管部门或成都市建设委员会反映。

本次调查工作由成都市建设委员会全面负责,并会同五城区及高新区和都江堰市、彭州市建设行政主管部门共同实施地震灾害调查工作,其它区(市)县建设行政主管部门必须立即成立调查组,组织专业技术人员和社会力量,对本区域大型公共建筑进行全面摸底排查。

各调查组将深入大型公共建筑现场,对学校、大型商场、医院、车站机场、办公楼宇、体育场馆、宾馆饭店、影剧院、金融邮电中心等建筑物受震损害情况认真勘查,按照《建设部关于印发<建筑地震破坏等级划分标准>的通知》进行检查,对检查的建筑物类别、名称、破坏等级、存在问题、处理建议,详细登记造册。

市级相关部门要督促所管辖区域的大型公共建筑的业主单位开展自查工作,积极配合建设行政主管部门的调查,并根据调查结果采取相应的安全组织措施。各大型公共建筑业主单位应对本单位建筑在这次地震灾害中所产生的隐患进行排查,并积极配合当地建设局的调查工作,将调查结果及时反映给上级主管部门。对调查中因地震破坏需鉴定加固后方可投入使用的建筑物,责成业主或其主管部门停止使用或局部封闭,各企事业单位、社会团体要对检查工作予以配合支持,

成都市建设委员会的受理电话:86637636、86240979

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018