注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

灾区孩子感谢你!成都全兴广告装饰工程公司!  

2008-05-22 17:12:03|  分类: 爱心建校行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日来,成都市建筑装饰协会不少会员单位除了积极参与对灾区的物资和资金救助、援助外,还纷纷打来电话,要求协会组织对灾区灾后重建援助。        成都市建筑装饰协会迅速组织了“爱心建校”捐助行动,号召会员积极参与向灾区定向捐款“爱心建校行动”,会员单位纷纷表示,希望参加捐助行动。

今天协会收到第一笔捐助----是由成都全兴广告装饰有限公司捐助的“爱心建校”款3万元整!

公司领导委托办公室陈景同志将3万元捐助款送到了协会----

灾区孩子感谢你!全兴广告装饰公司!

 

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018