注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

我家也有一米阳光(旧房装修换新颜)  

2008-05-04 22:28:59|  分类: 家装随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家是个老家,是单位宿舍的旧房子。但是环境却很自然环保。

窗外是一株大树。

老式的落地窗使窗外的绿色触手可及。

早晨,阳光从南面的窗户射进来,使我每天都有一个阳光般的好心情。

傍晚,我坐在窗前喝咖啡......

斯是陋室......

实际上,旧房子装修仍然可以得到很舒适的效果,并且不需要花很多钱。

这是一套比较旧的老房子,装上了强化木地板,贴了比较便宜的水红色的墙纸,把原来的木门和栏杆都喷了白色的漆,感觉就很舒适了。我喜欢这样简单的装修,比较有生活气息。

 

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018