注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

失事直升机残骸已经找到,机组人员全部罹难  

2008-06-10 11:10:40|  分类: 成都地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快讯:2008年06月10日09:24 

失事直升机残骸已经找到,机组人员全部罹难 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

连日来,四川某预备役高炮师500余名官兵,攀峭壁、越深谷、钻密林,冒着随时发生塌方和泥石流的危险,进入映秀、漩口等深山丛林,搜救在5月31日执行任务返回时失事的直升机。

 中新社发 王玖成 摄

  中新网映秀6月10日电 搜救部队一线有消息称,今晨6:40时,四川省军区司令员夏国富、政治部主任李立中率三百余部队官兵、民兵预备役人员在四川汶川映秀镇3511高地,发现失事直升机残骸。

  目前详情正在核实中,中新社记者也正在赶赴上述地点。

又:新华网快讯:6月10日10时55分,失事飞机在执行任务航线附近深山峡谷被发现,机组人员全部罹难。

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018