注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

我协会与成都教育基金会商定签署爱心建校协议  

2008-07-16 22:28:08|  分类: 爱心建校行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月16日上午,成都市建筑装饰协会张代莹秘书长和张桂芳顾问到成都市教育基金会,拜访了基金会副理事长、秘书长侯德基先生,商议签署爱心建校协议事宜。

         双方商定在7月22日上午10时至10时30分在成都市教育基金会三楼会议室举行爱心建校捐赠仪式。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018