注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

捐赠仪式的花絮--来点轻松的哈  

2008-07-22 22:36:36|  分类: 爱心建校行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年7月22日,成都建筑装饰行业“爱心建校行动”捐建成都彭州市桂花镇学校图书馆的捐赠仪式在成都市教育基金会3楼会议室举行。成都市建设委员会陈先龙副主任、成都市教育局王励中副局长出席了捐赠仪式。

开始签署协议了!陈会长向樊会长散烟了哈!

打燃火了!

轻松一刻!

这烟还可以!

大家露出了难得的一笑!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018