注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

“异域塔希,奢华盛宴”品鉴会  

2008-07-24 13:12:11|  分类: 及时新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月22日, 来自土耳其的欧洲最大家纺Zorlu集团在中国地区的总代理上海中冠纺织在喜来登酒店举行塔希品牌品鉴暨室内软装饰设计交流活动。我会部分设计师及专家参加了交流活动。

       塔希品牌产品设计师莎娜小姐介绍了塔希集团产品简况。

塔希品牌销售总监介绍说------作为目前国内唯一从事整体家居及家居软装饰服务的供应商,我们提供从窗帘、床上用品、家居常服、餐厨日用品等与日常生活息息相关的居家纺织用品。

公司现在成都的建设路SM广场设有店面,并正在筹划成都市区其他几家卖场的开业。

设计师们就有关软装饰设计等等进行了交流。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018