注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

那么多Y家装,我们怎么办?  

2008-08-14 20:36:05|  分类: 行业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        鉴于目前社会上有一些坑害消费者、损害装修业主利益问题的发生,应社会各界人士和广大消费者要求,从今天起,为了规范成都装修市场,促进行业自律,成都市建筑装饰协会将负责地向社会各界朋友推荐一些重质量、守信誉的品牌家装企业,并公开品牌企业的服务流程和质量监督管理程序,供广大业主参考。

        成都市家和装饰工程有限责任公司是一家建立在现代企业管理制度下的新型家居服务企业,是成都市装饰协会常务理事单位,成都建筑装饰先进企业。
  公司秉承“为你创造舒适的环境是我们的心愿”的最高宗旨,倡导“家和万事兴”家居文化理念,以中档家装为目标客户群,实施以“更低的价格为更多的消费者提供更好的家居服务”的经营战略,为广大消费者提供中档家装的全面解决方案。
    公司集设计、施工、主材代购、家装按揭、网上家装、售后服务为一体。公司目前共有四个分店;拥有以成都市十大家装设计师之一的何春梅女士为首的强大设计师团队和一个精品设计部,10多位主持设计师,20多位设计师。公司拥有业内最稳定的施工队伍,30多位项目经理,40多个施工队,300多个固定工人以及完善的环保材料配送网络,严格的质量管理和快速反应的售后服务体系。
  不断超越,永续发展,家和人不断发挥潜在优势,打造自己的核心竞争力,弘扬“和睦、理解、信任”的家和文化,努力成为消费者心中理想的家居服务企业。

        按照中国建筑装饰协会今年目标工作任务要求,成都市建筑装饰协会今年实施推优扶强战略,家和装饰作为成都家居服务行业的领头企业之一,协会将该企业作为推荐品牌企业,入驻成都市建筑装饰协会对外咨询窗口,协助协会开展面向全体市民的家装咨询、设计、维权、投诉服务。

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018