注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐
GACHA精选

欧盟项目孵化中心(成都)座谈会  

2008-08-01 21:28:26|  分类: 对外交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年7月31日下午,欧盟项目孵化中心(成都)召开有关行业协会和相关企业的座谈会。

    成都市建筑装饰协会派员参加了会议。

    欧盟项目孵化中心(成都)总裁代女士介绍了欧盟项目孵化中心(成都)开展对欧盟中小企业交流支持等对外开放工作情况,以及下半年工作计划,同时,重点提出了帮助成都本土企业尤其是中小企业拓展对欧洲企业交流合作的途径、计划和措施。

   成都市建筑装饰协会张秘书长就加强业务信息交流沟通、开展对欧洲相关行业的学习考察、施工企业拓展对欧业务等等需要欧盟项目孵化中心(成都)及其欧洲合作伙伴提供支持帮助等事宜,进行了咨询发言。

  

  欧盟项目孵化中心(成都)总裁代女士及项目经理罗女士对我协会提出的意见表示关注,并提出要进一步加强双方沟通联系,努力为企业提供有效服务。

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018