注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

我协会与欧盟项目孵化中心(成都)签定了战略合作协议  

2008-08-02 12:01:31|  分类: 对外交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

欧盟项目孵化中心(简称:EUPIC)是根据项目孵化洽谈会后为持续发展而建立的独立法人的非赢利性组织。于2006年11月在成都成立,它获得了欧盟委员会、四川省政府、成都市政府和四川省商务厅的大力支持,是目前欧盟在中国唯一的项目孵化中心。

 目前,已经和EUPIC建立起合作伙伴关系的有英国、德国、法国、意大利、西班牙、爱尔兰、荷兰、丹麦、芬兰、瑞典、斯洛文尼亚、葡萄牙、捷克和希腊,其他欧盟13个成员国正在与中心建立合作伙伴关系;欧盟27个成员国的工商会、行业协会、中介机构和政府经济合作办公室也将分别在中心设立。其目的是通过双边机构的合作来促进双方企业的合作。

 EUPIC宗旨是----

1.帮助正在发展壮大中的欧盟中小企业在中国的起步和发展,为欧盟有意来华寻求科技合作、技术转移、投资、项目孵化、贸易等的公司、大学、科研机构、商会组织提供办公场所及各种服务。

2.帮助成长型中国中小企业国际化、积极拓展欧洲市场,利用EUPIC在欧盟的丰富资源来为其服务。

EUPIC通过双边和多边的合作机制,利用欧盟的援助和中方政府的支持来达到以上目的。

成都市建筑装饰协会与欧盟项目孵化中心(成都)签定了战略合作协议,旨在增进与欧盟企业的相互了解,推动与欧盟中小企业的合作,开拓欧洲市场。

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018