注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

多伦多的欧洲风情街----北美大陆的欧洲情结(图片集一)  

2008-09-03 20:08:41|  分类: 旅游心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          自从哥伦布发现美洲大陆,给寻找新生活和发财梦想的欧洲人带来了新的希望。人们纷纷涌向这块新大陆。

       几百年过去了,已经在这里扎下根来的移民后裔从父辈、祖辈口里,不断地记忆和念叨着他们的故土,那个蓝色海洋对岸的欧罗巴,那个他们曾经飘洋过海离开的地方。

       在北美大陆,除了魁北克,那座坚守法兰西文化传统的古城为世人熟知,有不少城市都有这样拷贝的欧洲风情街。

       多伦多的欧洲风情街----

只有处处飘扬的枫叶旗帜,提醒您,这里是加拿大,移民们的天堂----

欧洲风情街尽头的一片小树林和池塘,颇有怀旧气息----

适合怀旧的地方----

  评论这张
 
阅读(1347)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018