注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

两则笑话  

2009-11-26 23:50:24|  分类: 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、前日,我去宜家购物。在灯具展台,弯下腰去选购一件简约风格的吊灯,忽听身后有父子俩对话,儿子说,“爸,你看这个吊灯好相应!才49元!”父亲用宽容的语气回答说,“外国人!不讲究!”令人哑然失笑。

2、张灿前几天在设计师巡回访问时,讲一则小小笑话:某老总请知名照明设计师设计灯光。竣工后极不满意:我给了你这么多钱,你才给我设计这点灯??设计师说,就是你给我这么多钱,我才告诉你,哪些地方可以不用灯!采用自然日光哪点不好?!

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018