注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

十大热门建材需求榜  

2009-07-05 17:03:46|  分类: 建材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据权威部门预测,到2010年,随着国家拉动内需政策的逐步分解落地,对新型建材的需求激增。具体分布如下:

防水密封材料

预计到2010年,全国新型防水卷产量将达到2.5亿平方米,市场占有率达到50%,城镇永久性建筑采用新型防水材料将达到80%。

保温隔热材料

预计到2010年,全国保温材料需求量为:岩(矿)棉60万吨,玻璃棉10万吨,膨胀珍珠岩40万吨,硅酸铝纤维8万吨。

矿棉吸声板

预计到2010年全国矿棉极声板需求量为4000万-5000万平方米,产品品种、质量和数量不但可以满足国内市场需求,而且将有部分产品出口。

装饰石膏板

预计到2010年,全国装饰石膏需求量为1400万平方米。

建筑涂料

预计到2010年,全国建筑涂料 需求量将达到160万吨。

塑料异型材和门窗

预计到2010年,全国塑料异型材需求量为50万-60万吨,可组成塑料门窗2500万-3000万平方米。

塑料地板

预计到2010年,全国塑料地板需求量将达到1.5亿-2亿平方米。届时,各种塑料地板(包括弹性卷材地板)和各种功能地板(抗静电、防腐蚀、防火、保健)的品种,档次将有显著的提高,可基本满足不同层次的需求。

塑料管道

预计到2010年,全国塑料管道需求量将达到100万吨,其品种包括塑料给水管、电线导管、冷热水管、燃气管等。

壁纸、墙布

预计到2010年,全国壁纸壁布需求量将达到4亿平方米以上,并有部分出口。

化纤地毯

预计到2010年,全国化纤地毯需求量将达到5000万-8000万平方米,品种基本配套,可满足不同要求的建筑物对抗静电、阴燃、防毒、防沾污、耐磨等特殊功能的要求。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018