注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

成都市建筑装饰协会2010年工作年会召开  

2010-04-14 21:51:26|  分类: 行业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 成都市建委信息中心、成都新建设记者 雷宇摄影报道

成都市建筑装饰协会2010年年会召开

2010年4月14日 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

本刊讯 4月13日,成都市建筑装饰协会2010年年会召开,市建委相关处室、市质监站、市安监站、兄弟协会等有关负责人出席会议,行业企业、会员单位代表200余人参加会议,市建委副主任陈先龙出席会议并讲话。

会议由成都市建筑装饰协会执行会长樊睿主持,成都市建筑装饰协会会长陈小龙做年度工作报告。

2010年4月14日 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

会议表彰了中铁二局集团装饰装修工程有限公司等69家“2009年度先进企业”;马非等121名2009年度“促进行业发展热心人士”。

去年,成都市建筑装饰行业不断推进企业间的合作和上下游产业链建设,加快推进行业产业化发展,促进了行业的健康稳定发展。如今,《设计师精英联盟》已经成为推动创意成都的中坚力量,《成都家装行业诚信联盟》、品牌公司在规范市场、引领市场方面都发挥了极大作用,成为了我市家装行业的领军企业。成都设计响亮地提出“打造中国西部设计高地、打造中国西部创意之都”的宏伟目标,推动成都设计走向全国,走向世界。今年,成都市建筑装饰协会将加快产业化发展,形成强大的战略联盟,运用品牌建材的科技成果,在产业化进程中,提升企业自身素质,实现合作共赢。同时,推进创意产业,实施品牌战略,推进诚信建设,规范企业行为。

陈先龙表示,成都市建筑装饰协会要起到行业的引导作用和大众生活品质的指导作用。装饰装修要提倡绿色、优质、环保,给百姓提供美好的生活环境,引导健康生活方式。在装修中要更注重实用性、宜居性,提高对生活品质和生活功能的需求,节约装饰成本和材料,提倡低碳装修。同时,主管部门有责任和义务帮助行业企业做大、做强,做好监管工作,对消费者负责,提高本地企业的知名度。

据了解,由成都市建筑装饰协会主办的“成都国际建筑装饰 材料及住宅部品展”将于5月5日—9日在成都世纪城新会展中心展出,期间,还将召开“加强产业链建设 推进行业产业化高峰论坛”。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018