注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

首个成都精英设计师俱乐部"花落"达芬奇家居  

2010-04-02 13:01:44|  分类: 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首个成都精英设计师俱乐部花落达芬奇家居 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

 陈小龙会长(右一)亲自为俱乐部授牌,

“以后来达芬奇家居,除了能感受同步全球的顶级奢侈家具以外,还可以分享到顶级精英设计师俱乐部的活动,”,达芬奇家居成都店相关负责人日前向记者表示,“首个成都精英设计师俱乐部,将于4月初落户达芬奇家居,挂牌之后的俱乐部将不定期举办各种设计活动,让成都的高端业主能感受到“最发烧”的国际家居顶级时尚。”据了解,成都精英设计师俱乐部由成都建筑装饰协会与达芬奇家居共同打造,意在真正营造出一个顶级的室内设计师“部落”,供大家交流分享,“俱乐部准入门槛很高,要求必须都是成都最精英的室内设计师”,成都建筑装饰协会相关负责人王建荣表示。

精英设计圈子已成气候

当下成都的设计力量到底如何?看看最近几年成都设计师在国际顶级设计大赛的表现就知道了,2008年,成都设计师张灿获得亚太室内设计双年大奖赛获得展示空间类的金奖和商业空间类的铜奖,张晓莹同期也获安德鲁先生亲自颁奖的亚太室内双年展金奖,首开在国际顶级赛事的获奖纪录。在2009年亚太室内设计精英邀请赛上,张灿二度获奖,成都设计师赵学强也荣获了商业空间类银奖,此外,其他几位成都设计师还分别获得提名奖。最近张晓莹又获国际金指环设计大奖。“随着装饰行业这十余年来的飞速发展,成都设计师已经逐步跻身亚洲设计的高端行列,现在高端业主要找顶级设计师大可以放心在成都本土找”,王建荣表示,“高手多了,相互之间的交流也越来越多,”设计师的圈层文化得到不断发展,并最终在成都建筑装饰协会的倡议下成立了成都精英设计师联盟,目前已有十数人的规模,成都精英设计师圈子已经渐成气候。

实体俱乐部馆还属首家

本次成都精英设计师俱乐部落户达芬奇家居,将为成都本土的顶级设计力量提供相互交流的场所,

“像这样的实体俱乐部还是首家,作为奢侈家居的代表,达芬奇家居代表了最顶级的成功阶层,也是我们经常喜欢来的地方”,成都知名设计师张灿说,“以后大家都将定期在这里分享最新最好的设计案例,多举办一些设计师的活动,加强交流沟通,共同提高设计水平。”作为俱乐部发起方的达芬奇家居方面也有一些自己想法,落成的俱乐部将主要从事两方面的工作,“一方面,达芬奇家居一直以来与世界顶级家居同步,我们将在俱乐部与成都顶级设计师分享发布最新的家居时尚”;另一方面,达芬奇也将致力于打造业主和设计师之间的沟通平台,希望通过俱乐部为顶级业主提供顶级室内设计师的建议和服务,并尝试嫁接“线上”、“线下”的一些服务,“这两项服务目前正在探讨中,‘线上’的意思就是邀请业主参加我们顶级设计师俱乐部的聚会,业主可以一对一向设计师咨询,‘线下’即表示业主还可以通过俱乐部向设计师‘离线留言’,请教室内装修居家的各方面问题。以后,成都的高端业主再也不愁为找不到合适的设计师发愁了。”

 双辉闪耀

 4月1日,达芬奇家居成都馆旗舰店开业仪式与设计师俱乐部同期闪亮登场。成都市建筑装饰协会陈小龙会长及精英设计师齐聚达芬奇家居成都馆,参加了成都建筑与室内设计师俱乐部挂牌仪式。陈小龙会长(右一)亲自为俱乐部授牌,副会长、著名设计师张灿在授牌仪式上发表了热情洋溢的演讲。据悉,达芬奇家居成都馆在试运行一年后,成都旗舰店正式开业,将为成都隆重呈现阿玛尼家居、芬迪家居、范思哲家居等国际顶级大牌家具。成都建筑与室内设计师俱乐部同期亮相,意在为设计师们提供一个学术交流、切磋的场所,推进成都建筑装饰设计向着“打造西部设计高地、打造西部创意之都”目标进一步迈进。

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018