注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

成都房交会装饰建材馆亮点频现----深圳绿蛙!  

2010-05-12 13:25:08|  分类: 成都35届房交会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 深圳绿蛙生物科技亮相成都房交会装饰建材6号馆,加快向西部地区推介环保低碳建材步伐!

成都房交会装饰建材馆亮点频现----深圳绿蛙! - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

据悉,深圳绿蛙生物科技与上海世博“零碳馆”建设方签约成为世博会合作伙伴

2010年4月12日,深圳市绿蛙生物科技有限公司与上海世博“零碳馆”建设方签约成为世博会合作伙伴。这是绿蛙生物科技有限公司继北京奥运鸟巢、大剧院之后,再次成为无毒装修核心材料的合作伙伴。

深圳市绿蛙生物科技有限公司是一家以植物活性成份提取技术开发为主的高新技术企业。公司位于深圳市国家级高新技术产业园北区,占地3.5万平方米,是国家863计划重点工程项目单位之一。

公司依托强大的研发力量,现有无毒腻子胶、木工胶、墙纸胶优势产品,并发展无毒板材、涂料等一系列零碳无毒装修核心材料。

绿蛙零碳无毒胶合剂、涂料及板材产品采用天然植物为原料,从源头上减少对不可再生资源的使用,每年可减少700万吨甲醛,600万吨尿素的生产和使用;绿蛙采用先进的生物技术,胶水生产过程中耗能只有化学胶的1/3,仅胶水生产过程,每年可节约300多万吨标准煤的能耗、每年可节约2亿立方水的使用和排放,减少近亿吨碳排放。生产过程中无三废问题,实现循环经济,清洁生产,绿色产品;产品使用过程中不产生甲醛、苯等有害物质,保护健康的同时不对环境产生污染;绿蛙零碳无毒材料真正实现了产品原料、制作过程、产品使用三个过程中的零碳无毒。

奥运期间《人民政协报》以 “无毒胶:让北京奥运会远离甲醛”为题,揭开了绿蛙胶水改写奥运会环保标准历史的篇章,《科技日报》也曾在两会特刊中以“深圳绿蛙自主创新无毒胶合剂为人类造福”为题,阐述了绿蛙产品在节能减排方面的卓越成效。

绿蛙无毒胶合剂已成为奥运场馆“鸟巢”、全国人大办公楼、国家会议中心、国家大剧院等一批国家重点工程建设项目唯一免检专用产品。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018