注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

建筑业四合一展览在香港举行  

2010-06-21 22:29:31|  分类: 展览会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “Build4Asia建筑业四合一电气、建筑、保安展”于6月2至4日在香港举行。



  四合一展览,指的是在此期间有4项展览同时举行,均与建筑行业有关,包括“第十四届亚洲国际电气电子工程及节能科技展览会”(Asian Elenex)、“第九届亚洲国际楼宇科技展览会”(Asian Building Technologies)、“第三届亚洲国际建材装饰服务及照明科技展览会”(Asian Building Interiors)及“第十一届亚洲国际防火保安及安全系统展览会”(Asian Securitex)等四个专业展。

2010年06月21日 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

  此次四合一展览由香港展览服务有限公司在香港会展中心主办,展厅面积15000平方米。展览会汇聚来自全球超过34个国家及地区逾600家国际知名企业,包括ADT/泰科国际集团、集宝、特雷卡电缆、怡和机器、曼佳美、三菱、施耐德电气、三星和索尼等。各参展商将展出最新电气、建筑、室内装饰和保安产品及科技,包括环保及再生建筑物料、智慧大厦自动化设备及系统、空调加热及通风系统与设备、室内环境质素系统、电力安装、输配电设备、防火及保安等设备、照明科技、建材及装饰等。

2010年06月21日 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

 
  香港展览服务有限公司总经理张伟雄先生称,绿色节能建筑已是国际大趋势,业界日益关注保护环境,节省能源消耗,提高能源效益,建设绿色生态城市,本次四合一展览正回应了这一主题。香港是进军亚太区市场的踏脚石,四合一展览会再次于香港举行,为亚洲建筑业复苏作好准备,也为专业买家和厂商创造商机。

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018