注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

成都房地产开发与住宅产业化发展促进会挂牌  

2010-06-22 14:55:30|  分类: 行业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都房地产开发与住宅产业化发展促进会挂牌 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

2010年6月17日,由成都市建设委员会主办,成都房地产开发与住宅产业化发展促进会承办的“成都房地产开发与住宅产业化发展促进会揭牌仪式暨成都绿色、低碳住宅产业化投资基金(筹)挂牌仪式”在成都市世纪天堂洲际大饭店举行。四川省政协副主席解洪,成都市副市长刘仆,成都市政协副主席、市建委主任黄平,四川省城乡住房与建设厅机关党委书记田利娅,成都市政府副秘书长段成柱,成都市建委副主任孙明,四川省住建厅房产处处长何华荣等省市各级相关政府领导莅临现场,比利时驻华大使、英国驻重庆总领事、比利时蓝精灵CEO等国外嘉宾参加,地产界、金融界的知名人士潘石屹、杨铿等在活动举办的“绿色低碳住宅建设投融资高峰论坛”上对话互动。同时还举行了网易四川房产频道隆重上线仪式;由成都市建委、成都市房地产开发与住宅产业化促进会直接指导的《乐居》杂志也精彩亮相。网易四川房产频道在线上直播此次活动,《乐居》全程跟踪报道。

“成都房地产开发与住宅产业化发展促进会”于今年4月市建委批准成立,是由本市房地产开发产业链中各个主要行业的单位和个人以及相关企事业单位依法自愿组成的,以促进成都市住宅产业化发展为目的,实行行业服务和自律管理的具有法人资格的社会团体。促进会由成都市建设委员会主管,并接受登机管理机关和业务主管单位的监督管理。它本着“搭建平台、整合资源、提升价值”的宗旨,积极推进绿色生态节能低碳住宅建设,使成都在城乡统筹发展的基础上,向建设世界现代田园城市的发展目标奋力迈进。成都市部分优秀房地产开发企业、规划设计和建筑科研单位一致认为绿色、生态、低碳住宅建设和住宅建设的工业化、集约化将迎来全新的历史发展机遇,因此共同发起成立这一机构。以便于整合房地产开发产业链中各相关行业资源,更好、更快地推进住宅产业化发展,促进绿色、低碳住宅建设,提升住宅综合质量和人居环境水平。

促进会的成员包括地产投资机构、中外商会、金融机构、规划及建筑设计单位、房地产开发企业、建筑材料及设备、部品部件供应企业等,因此它可作为会员企业、机构和个人交流的平台,协调会员之间的经济业务活动与产业性资源整合活动;全体会员服务的市场研究、产品研发、政策理论研究的平台,宣传贯彻国家和本市关于房地产行业和住宅产业化的各项政策、法规,采集、整理、发布有关房地产行业和住宅产业化的市场信息、行业动态、行业基础资料以及国内外先进技术、管理经验;搭建地区性房地产领域投资、融资平台,积极组织会员参与各级政府的招商引资活动;对内对外宣传会员单位,提升企业社会影响力。促进会顾问委员会下设会长、副会长、秘书长、副秘书长、外联部、宣传部、综合部、资本运营部、研究中心。

参加活动的各位领导嘉宾共同触摸水晶球,热烈祝贺促进会的成立。省政协副主席解洪、成都市建委副主任孙明发表讲话。“绿色低碳住宅建设投资融资高峰论坛”更是将本次活动推向高潮,中信证券高级副总裁张雷、北京山水文园投资集团总裁魏建军、交大房产孟刚、远鸿地产王剑、合力达副董事长罗劼纷纷在论坛中发表了精彩的演讲。这几位在金融业和房地产开发领域深耕多年的专业人士,以独特的视角向大众解读绿色节能住宅当前的情况、面临的困境、企业和政府的协调关系等等。中信证券的张雷提到,地产行业不仅可以带动房地产的产业链,甚至可以说带动了整个经济,因此在发展绿色节能住宅的时候,一定要找准一个盈利点,同时政府要起到一个有效地引导和支持的作用,使绿色节能住宅专业化、市场化。几位房地产发展商也在演讲中也都表示期望得到政府的一些支持,同时也提出了意见和建议。

                成都房地产开发与住宅产业化发展促进会挂牌 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

促进会的会长单位成都泰达中欧建设有限公司与来自比利时的“蓝精灵”集团主席William Auriol先生正式签署蓝精灵主题公园落户成都。据成都泰达中欧的新闻发言人介绍,签约后“蓝精灵”主题公园在中国地区的开发权和“蓝精灵”系列品牌在中国地区的运营权将归成都泰达中欧建设有限公司所有。这是“蓝精灵”主题公园首次走进亚洲,落户成功。

网易四川房产和《乐居》杂志作为促进会的合作媒体,全程跟踪报道此次活动,网络和纸刊双面出击,为广大网民和读者深度剖析生态节能住宅、住宅产业化、绿色低碳住宅产业化投资基金的概念。

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018