注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

意大利丝绸之路地图网上国际竞赛作品展示---第三名  

2011-03-10 21:25:22|  分类: 丝绸之路地图网上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三名:寻找失去的伊甸园——重构丝绸之路上的乐园

作者:ori maurizio (意大利)

意大利丝绸之路地图网上国际竞赛作品展示---第三名 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

 

意大利丝绸之路地图网上国际竞赛作品展示---第三名 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

 

      丝绸之路是历史上东西方商贸往来文明交流的乐园。

    作品的设计灵感来自于伊甸园,那是天堂乐园里人与自然和谐相处的感觉。

    在工业化前的世界中就被废弃的荒野里“寻找失去的伊甸园”,作品强调工业化与和谐的理念要求一个哲学的革命,自然绝不是被驯服者,人类必须遵循可持续发展原则,以防止资源枯竭带来贫困。

    在丝绸之路重构新的乐园,有系统的生产和分配能源。再生能源和氢支持乐园工程,水资源有序合理利用,滴灌技术茂盛了葡萄园,绿色植物生长成为花园。

    绿色交互式模板带来访客的消息,与世界各地相互联系。

   “寻找失去的伊甸园”代表着一个美好的世界,在这个世界里,人与自然之间、不同文化之间和谐相处又相互依赖,形成一个完整的生态循环链,相互作用,促进发展。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018