注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

团结合作,共赢发展  

2011-04-13 10:18:58|  分类: 及时新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2011年成都市建筑装饰协会工作年会圆满召开

转载自搜房家居网 曾晓婷 

   4月12日下午2点30分,2011年成都市建筑装饰协会工作年会在锦苑宾馆隆重举行。此次到会的嘉宾有四川省建筑业协会领导、成都城乡建设委员会领导、装协领导及协会资深专家、建筑专家及会员300多人。2011年成都市建筑装饰协会工作会议主要议程包括:审议年会工作报告;审议2010年协会财务报告;会员单位代表专题发言、领导讲话等。会议表彰了2010年年度先进企业和2010年促进行业发展人心人士。

团结合作,共赢发展 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

  

团结合作发展共赢 2011年成都装协工作年会圆满召开

成都市建筑装饰协会副会长、秘书长张代莹女士做了“团结合作,共赢发展,加快推进行业产业化进程”的年会工作报告。报告说,成都市建筑装饰行业不断提高设计、施工水平,不断推进企业间的合作和上下游产业链建设,2010年取得了非常优异的成绩。2010年11月举行的“家装十年 青城论道”主题论坛,明确了住宅装饰装修行业未来发展的思路。装协一直致力于强化产业链建设,高举“打造西部设计高地、打造西部创意之都”的旗帜,全力推动创意产业破冰发轫。

团结合作,共赢发展 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

 

团结合作发展共赢 2011年成都装协工作年会圆满召开

谈及2011年的重点工作,报告指出,2011年必须加快行业上下游产业链建设,形成更强大的联盟,运用品牌建材的科技成果,在产业化进程中,提升企业自身素质,达到合作共赢。今年5月房交会期间,协会将举办三大论坛,为会员企业搭建平台。此外,推进创意产业必须进一步开阔眼界,迈开新步伐。装协也要适应新形势,加强对企业的基础服务,加强自身队伍建设。

团结合作,共赢发展 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

 

 

团结合作发展共赢 2011年成都装协工作年会圆满召开

成都市建委领导在会上讲话,肯定了协会为行业发展所做的贡献,希望成都市建筑装饰协会今后继续发挥其作用,推动行业更好的发展。建筑装饰行业必须坚持走施工装配化以及标准化、工厂化道路,行业离不开创新,要鼓励创意创新,不仅要带领会员去参观外地的展会,什么时候要让外地朋友来看我们成都自己的展会,要加强产业链发展,鼓励使用新材料、新技术,新工艺,加速推动行业的发展,同时,要加快研讨,制定办法,加强对装饰建材的使用的监督,尤其是住宅装饰装修,确保人民群众身体健康。

2010年围绕加快住宅产业化、推进创意产业、实施品牌战略三大工作重点,成都建筑装饰协会在市建委的领导下,在社会各界的支持下,各会员单位诚信经营、开拓创新,促进了成都建筑装修行业健康、稳定、持续发展。为鼓励会员单位及个人奋发努力,协会授予中铁二局装饰公司等67家企业“成都市2010年度建筑装饰先进企业”称号,对樊睿等106名个人授予“成都市2010年度促进行业发展热心人士”称号。

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018