注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

薛庆文会长在2012年会讲话  

2012-05-02 19:00:05|  分类: 领导讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  薛庆文会长在成都市建筑装饰协会六届一次全体会员大会上的讲话

 薛庆文会长在2012年会讲话 - 成都装饰jj - 成都市建筑装饰协会86643697

 各位领导,各位会员朋友:大家好!

首先,我真诚的感谢各位会员代表对我的信任,推举我担任成都市建筑装饰协会会长。我一定不辜负大家的期盼,在本届会长工作岗位上,竭尽全力把协会工作搞好。

会员朋友们!我们开了一个圆满、高效的大会。我们顺利的实现了新、老班子的交接,推举出了第六届理事会和会长领导班子,队伍比上一届扩大了,代表性也更全面了,这都得益于大会筹备组的精心准备,全体会员朋友给予的大力支持,尤其是市建委、民政局领导的关怀和支持。在这里,我代表新一届理事会向大家表示衷心的感谢!

成都市建筑装饰协会成立23年来,在上级关怀下,在前五届会长、副会长、常务理事、理事和广大会员的共同努力下,发展较快、运作规范,在行业内产生了较强的影响力和凝聚力,为协会今后的发展奠定了重要的基础。我这里也代表新班子,向上届理事会和领导班子,尤其是向陈小龙会长,表示崇高的敬意和衷心的感谢!谢谢小龙会长!

未来的几年,是成都实施“立城优城”战略,加快国际化城市建设的重要时期。既要完成成都旧城改造的攻坚决战,同时也要开启天府新区“千年立城”的宏伟事业。装饰行业必须紧紧围绕这个重大战略,进一步以创意设计为龙头,加快产业化进程,转变发展方式,创新科技驱动,增强文化内涵,实现行业的可持续发展。任重道远,需要我们继续努力。

我相信,在建设行政主管部门和民政部门的领导下,在上级行业协会指导下,全体会员共同努力下,第六届理事会、会长领导班子一定能够秉承优良的传统和作风,精诚团结、踏实敬业、与时俱进,把协会办成让政府放心、会员拥戴、社会认可、客户业主满意的协会;把协会建设成为贴心暖心的会员之家,能够为行业、企业发展提供更多、更好的服务,引领行业团结齐心,合作共赢,推进行业大踏步前进。

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018