注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会86270118

团结起来,整合资源,共谋发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您好!这里是成都建筑装饰协会。我们的职责是为你服务,搞好行业自律、协调、维权,协助政府部门加强行业管理、规范市场,促进行业发展。 您有什么需要帮助的吗?

网易考拉推荐

苏运升-房子的革命  

2013-04-22 19:52:34|  分类: 专家演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         苏运升老师就职于上海同济城市规划设计研究院,擅长从多学科角度出发,进行城市及地区性概念规划、城市设计、历史保护规划等,参与过中国大陆50 多个城市的城市规划项目以及安哥拉新罗安达,俄罗斯圣彼得堡,越南岘港,赞比亚等发展中国家和城市的规划设计项目。2005 年开始作为总规划师团队的核心成员参与了上海2010 年世博会规划的全过程,领衔了世博村规划,并担任主题馆主题演绎顾问。近年来,努力推进信息化背景下的中国绿色住宅的产业化,致力于中国建造及制造的设计集成创新。 
        苏运升老师,在2013 中国成都创意设计展暨建筑装饰博览会上,带来了他的个人作品“易托邦永续建造体系”。应《成都装饰》杂志邀请,苏老师专门撰文,讲述什么是“可持续建造的住宅”。现特将苏老师关于可持续建造的住宅的一场演讲----“房子的革命”提供给大家。
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018